« 焼菓子(マルメゾン) | トップページ | 高田馬場 北浜鮨。 »

2009年1月19日 (月)

おでん・続き。

夜、ジム。バイク(時速11km)25分、ウォーク(時速5.5km)45分。 帰宅後、昨夜の残りのおでん。大根がトロトロになっててウマスdelicious

おでん・続き。

本日の万歩計=16,997歩。

|

« 焼菓子(マルメゾン) | トップページ | 高田馬場 北浜鮨。 »

コメント

FUHさん、こんにちは♪
おでん、2日目のお大根が大好きです(#^.^#)
よく煮たコンニャクも歯ごたえがちょっと変化して好きです。
おでんは絶対に2日目がうまいですよね゜.+:。(*´v`*)゜.+:。

投稿: あばた | 2009年1月20日 (火) 08時42分

ホント、おでんは2日目shine ですよねぇ~。
私は大根、がんも、コンニャクがBEST3、かなぁ。
昨夜の大根は、いい色になってて絶品でしたdelicious
更にもちょっと残った分は、今日の相方の弁当になりましたw

投稿: FUH | 2009年1月20日 (火) 09時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 焼菓子(マルメゾン) | トップページ | 高田馬場 北浜鮨。 »