« ナス肉詰めフライ定食(一富士) | トップページ | バウムクーヘン(京王プラザホテル) »

2008年10月23日 (木)

RAISIN WICH、再び。。

りょうさんアドバイスにより、朝から冷凍庫に入れといてみましたーscissors ・・・おお、凍っちゃうワケではないのか。キンキンに冷えてて、美味しゅうございましたdelicious

再び

|

« ナス肉詰めフライ定食(一富士) | トップページ | バウムクーヘン(京王プラザホテル) »

コメント

我が家でも大量買いしたときには冷凍庫保存します。
クリームが固まるわけではないんだよね。
それがほどよくって。。。
妹はレーズンぎらいなので、凍らせたらレーズンがきれいにとれるとかでわざと凍結させてから食べてました。

投稿: yumiko | 2008年10月23日 (木) 15時39分

おぉ~ 早速ありがとう!

なんと言うか、日持ちもするし、微妙な感じが旨いよねbleah

投稿: りょう | 2008年10月23日 (木) 22時47分

> クリームが固まるわけではないんだよね。
> それがほどよくって。。。

↑ そうそう、私もこれが言いたかったのw
しかし大量買いか~。いいなぁ~。
私も大量買いして、飽きるくらい食ってみたいpig

りょうさん、こちらこそありがとうございます~!
ハマリますたdelicious

投稿: FUH | 2008年10月24日 (金) 09時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ナス肉詰めフライ定食(一富士) | トップページ | バウムクーヘン(京王プラザホテル) »