« ビスコのカステラ(ぐりこや) | トップページ | 栄養バッチリ(すぎ)。 »

2007年4月11日 (水)

梅じゃこ炒飯。

・・・自分で作る炒飯の中では、この具材が1番好き。

梅じゃこ炒飯。

|

« ビスコのカステラ(ぐりこや) | トップページ | 栄養バッチリ(すぎ)。 »

コメント

美味しそうだね~♪
ここで使っている梅は小梅ですか?
それとも大きい梅干しを細かくして入れてるの?
じゃこはうちにもあるから、試してみたい♪
教えて~~m(_ _)m

投稿: みー子 | 2007年4月12日 (木) 08時27分

大きくてやわらかい梅干しを、種取って、
細かくちぎって入れてるのー(^^)

味付けは中華ダシ(←高菜炒飯で学習した)
と醤油でございます!よろしくー☆

投稿: FUH | 2007年4月12日 (木) 09時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ビスコのカステラ(ぐりこや) | トップページ | 栄養バッチリ(すぎ)。 »